weltweite Lieferung
SALE BEENDET IN:
 
:
:
D
 
H
 
M
 
S
Zeige 1 bis 15 (von Bewertungen)
361
von J. Höfner
Rating:          Eingetragen: 27/09/2017
Vielen Dank für die tollen Extensions! Vom Service über den Versand bis hin zur Ware selbst bin ich sehr zufrieden. Die Farben entsprechen genau der Abbildung und sie lassen sich wirklich sehr bequem tragen finde ich
jetzt bestellen>>
von M. Kätzchen
Rating:          Eingetragen: 25/09/2017
Bin sehr zufrieden mit den Extensions haben eine sehr gute Qualität
jetzt bestellen>>
von Tessa Schreiber
Rating:          Eingetragen: 01/09/2017
Ich hab sie schon ein halbes Jahr und bin immer noch glücklich danke!
jetzt bestellen>>
von Klara Fall
Rating:          Eingetragen: 01/09/2017
Die Haare sind Mega! Danke euch
jetzt bestellen>>
von L. Violetta
Rating:          Eingetragen: 23/08/2017
Bondings 60 cm , vpfashion ,613A bestellt und in Silber/grau getönt . Eure Haare sind der Hammer hab schon viele Seiten durchprobiert und noch keine Haare waren so schön wie eure
jetzt bestellen>>
von Fiona H.
Rating:          Eingetragen: 16/08/2017
Bei mir hat das Gewicht der Haare letztes Mal nicht gestimmt.Außerdem war leider auch ein kleiner Färbefehler an einer Strähne.Der Kundenservice allerdings ist sehr nett und zuvorkommend. Die Haare an sich sind von guter Qualität.Meine hab ich vor einem Jahr bestellt,häufig getragen und immernoch sehr schön :)
jetzt bestellen>>
von Alena P.
Rating:          Eingetragen: 16/08/2017
Das Preisleitungsverhältnis ist super! Allerdings finde ich es schade, dass die Enden der Extensions oft so fusselig sind, dass ich einige cm abschneiden muss. Daran könnte man vielleicht arbeiten. Für das Geld aber super. Ich habe schon viele ausprobiert!
jetzt bestellen>>
von Marie C.
Rating:          Eingetragen: 16/08/2017
Super weiche Haare ..:) riechen richtig schön , bin total zufrieden !
jetzt bestellen>>
von @toran.laura
Rating:          Eingetragen: 28/07/2017
Das sind meine 3 Extensions von vpfashion! Dunkelbraun und 260g
jetzt bestellen>>
von @may_lestrange
Rating:          Eingetragen: 28/07/2017
I'm so fucking in love with my ponytail from @vpfashion I dyed it in a black to blue ombre ! Pretty happy with the result
jetzt bestellen>>
von @elfenpuppchen (Insta Profile)
Rating:          Eingetragen: 28/07/2017
Extensions mit directions gefärbt
jetzt bestellen>>
von @lunaticlaura
Rating:          Eingetragen: 28/07/2017
#amphi17 #silverhair mit vpfashion extensions
jetzt bestellen>>
von Nadine M.
Rating:          Eingetragen: 28/07/2017
Haare haben super Qualität!
jetzt bestellen>>
von wiebke b.
Rating:          Eingetragen: 27/07/2017
Super netter Kundenservice. Schnelle Lieferung. Bin bis jetzt zu frieden.
jetzt bestellen>>
von T. Niederkofler
Rating:          Eingetragen: 25/07/2017
Dank ich bin sehr zufrieden. sehen super aus und lassen sich sehr gut frisieren
jetzt bestellen>>