weltweite Lieferung
2019-05-21 06:33:51
2018-12-15 00:00:00
Zeige 1 bis 15 (von Bewertungen)
374
von Jasmin F.
Rating:          Eingetragen: 26/04/2019
Der Ponytail ist gerade angekommen. Die Farbe passt PERFEKT!!!! Heute Abend übe ich Demnächst bestellte ich dann auch meine clip in Extentions. Ich freue mich sehr – vielen Dank für euren tollen Service!
jetzt bestellen>>
von Lizzy L.
Rating:          Eingetragen: 26/04/2019
Ihr habt euch in meinen Augen wirklich selbst übertroffen! Ich hab Donnerstag bestellt, 4 Feiertage später war mein Paket auch schon da, ohne beim Zoll stecken zu bleiben. Die Extensions sind voll, weisen keinen Haarbruch auf, riechen nicht so chemisch wie früher und weichen nur miniminiminimal vom den bestellten Maßen ab. Top!
jetzt bestellen>>
von Anna Maria
Rating:          Eingetragen: 26/04/2019
Ich bin sehr zufrieden! Bisher entsprach jede Bestellung meinen Vorstellungen. Ich habe mich von Set zu Set in Grammzahl und Länge gesteigert. Mein Fazit: Die Qualität der Haare ist durchweg sehr gut! Der Versand ist sehr schnell und völlig problemlos. Bei Fragen, Problemen und Beratungswünschen antwortet der Kundenservice zügig und freundlich. Aktuell habe ich meine bisher längsten Clip-In Extensions gekauft (260g/60cm). Sie fühlen sich super weich an und sind auch in den Längen noch sehr füllig. Alle Extensions wurden von mir gefärbt und haben dies immer gut überstanden, die Farbe wurde auch super angenommen. Da ich gern viel style und toupiere, mussten sie bei mir zugegebenermaßen sehr leiden. Dafür haben sie sich echt gut gehalten, trotz nahezu täglicher Nutzung! Für den Preis bekommt man ein sehr gutes Gesamtpaket. Für mich die beste Adresse für Clip-In Extensions. Ich bin super glücklich damit!
jetzt bestellen>>
von Reyhan Y.
Rating:          Eingetragen: 19/11/2018
Die Qualität der Haare sind der Hammer
jetzt bestellen>>
von Frau Osthoff
Rating:          Eingetragen: 20/08/2018
super service! super haare! es gibt nichts auszusetzen bin super zufrieden und werde auf jedenfall weiter bei ihnen bestellen!
jetzt bestellen>>
von Denitsa
Rating:          Eingetragen: 11/07/2018
Es hat super geklappt mit der Lieferung und meine Tochter ist mit der Farbe glücklich.
jetzt bestellen>>
von cherryblossom_butterfly
Rating:          Eingetragen: 14/06/2018
Meine Süßen schaut mal
jetzt bestellen>>
von Samira
Rating:          Eingetragen: 15/05/2018
Ich bin total begeistert von den Extensions und benutze sie jetzt schon sehr lange täglich. Davor habe ich andere Anbieter ausprobiert, das war aber kein Vergleich zu den Extensions von VPFashion. Für mich kommen keine anderen Extensions mehr in Frage. Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen.
jetzt bestellen>>
von @lindaidnk
Rating:          Eingetragen: 25/04/2018
Ich LIEBE eure Haare! Die geben mir das gefühl schön zu sein und ich fühl mich wohl. Danke dafür !
jetzt bestellen>>
von Schlager S.
Rating:          Eingetragen: 25/04/2018
Farbe passt Perfekt.Tolle Qualität.
jetzt bestellen>>
von Inga Osthoff
Rating:          Eingetragen: 18/03/2018
super Qualität!! klare kaufempfehlung!
jetzt bestellen>>
von Emily Krumbach
Rating:          Eingetragen: 16/01/2018
Ich liebe diese Extensions und die Haarfarbe so sehr. Sie passen perfekt zu meinen Haaren - ich musste sie nicht einmal färben. Sie sind super weich und lassen sich perfekt stylen. Ich bin super glücklich mit diesem Paar Extensions. Auch bei meinen vorherigen Bestellungen war ich sehr zufrieden mit dieser Wahl, da ich sie mehrmals färben konnte, ohne die Sorge haben zu müssen, sie danach nicht mehr tragen zu können.
jetzt bestellen>>
von Marika Pirker
Rating:          Eingetragen: 11/12/2017
Ich liebe diese Clip in Extensions - sie sehen genau so aus wie auf dem Bild und sind sehr angenehm zu tragen. Würde sie mir noch einmal bestellen:)
jetzt bestellen>>
von J. Höfner
Rating:          Eingetragen: 27/09/2017
Vielen Dank für die tollen Extensions! Vom Service über den Versand bis hin zur Ware selbst bin ich sehr zufrieden. Die Farben entsprechen genau der Abbildung und sie lassen sich wirklich sehr bequem tragen finde ich
jetzt bestellen>>
von M. Kätzchen
Rating:          Eingetragen: 25/09/2017
Bin sehr zufrieden mit den Extensions haben eine sehr gute Qualität
jetzt bestellen>>
OK

Diese Website verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Mehr Informationen